Ты всю себя мне отдала...

Михаил Сахоненко
Ты всю себя мне отдала,
Свою любовь и взгляд смиренный,
Тепло души, как дар бесценный
В груди зажгла.

Как будто вечное светило,
Лучами верности храня
Над нами пламенно парило,
Тень твоего крыла.

О, что за верность, какая сила?
Влекла тебя, звала...
Что, ты упала без сознанья,
Сгорев любя.