Сонеты

Галина Рябцева
Ты можешь не звонить,
Не слать приветы.
Мне просто,иногда,так хочется
Писать тебе сонеты.

Пусть это выглядит
Наивно и немножечко смешно.
Но вот писать стихи,
Совсем ведь не грешно.