Моя ненаглядная Родина!

Елена Босова Ракова
Я живу в стране, где благодать!
Нет родной природы сердцу краше.
Для меня Россия, словно мать!
Это красота и гордость наша!

Сколько деревень больших и сёл,
Городов могучих, необъятных...
Матушка Россия - Отчий дом.
Много здесь картин, взору приятных:

Скромная церквушка у реки,
Поле от пшеницы - золотое!
У дороги пыльной - васильки...
Всё здесь с малых лет очень родное!

Небо голубое в облаках,
И лесов бескрайние просторы!
Запах свежей мяты на руках,
И за чаем тёплым разговоры...

Родину свою я так люблю!
Нет! Её вовеки не забуду.
Русь святую вновь благотворю,
Прославлять в поступках гордо буду!