Полюби меня - такую...

Евгения Чернина
  «Полюби меня — такую,
  Непонятную, смешную,
  Несолидную, как ветер!
  Пострадай по мне, как Вертер!
  Будут годы, будет пища,
  Дети, служба и жилище,
  А пока, хоть нас осудят,
  Пусть наш мир любовью будет!» — 
  Так просила Джона Дженни
  После танцев в воскресенье.