Тропинка вьется

Галина Веселовская
Тропинка вьется возле берега,
Давно хожу по ней одна.
С любимым связь уже потеряна
Видать ему я не нужна.
Позарастали наши тропочки
Душистой мягкою травой,
Лишь для меня поют соловушки
А мил целуется с другой.
Возьму гармонь ,нажму на кнопочки,
Спою я песню про любовь.
Он  не любил меня не крошечки,
И на душе такая боль.