НЕ ТВОЯ

Елена Корнилюк
А знаешь,ты прав,может я и богиня.
Прошепчешь тихонько и в слух моё имя.
И отзовется оно в твоём сердце,
Той болью,которой я стала-принцесса.
И будешь ты жить,по мне унывая.
Скулить от той боли в песках изнывая.
Не спать и не есть,в своих снах прозябая.
И знать,что я есть,та которую создал.
Живу не в мечтах твоих,а в реале.
И плача губы кусать свои будешь,
Ведь не твоя,та которую любишь...