Порядок восприятия души, не отделим...

Аримнамбо
Порядок восприятия души, не отделим от первого внимания,
Лишь только в нём доступна ей, последовательность,
Определённых действий,
Однако, у пробужденных, он не имеет ничего общего,
С тематикой подобного внимания,
В отличие от этого  порядка, порядок воина является,
Неотъемлемой, необходимой частью,
Их безупречного, как это ни странно, поведения........)))

по теме книги Томаса «Обещание силы»