в утеху всяких прочих благ-

Леонид Говоровский
Время-бремя праздных скук,
в оргазмах тяжкой муки.
Подруги девственных разлук,
приложили к жертве руки.

Случайно, как-бы невзначай,
вначале повадили на чай.
Во противо всякому греху,
о том поведал-ось в слуху.

Причиной по мненью мудрецов,
на слепом тщеславии умов,
на преньях многих голосов,
к ним повадились двое молодцов.

Один другого, чем не гожи?
Одной бедой - на лик похожи.
Но любовь и дружбу почитают
и на бис компромисса сочетают.

И девы Евы вновь в смущеньи,
- кто из них милей в уединении?
И в утеху всяких прочих благ,
боятся оступиться ни на шаг.

И пытать решив на кайфа-пробу,
их сподвигли ближе к гробу.
Им ли догадками страдать,
кому из них себя отдать.

И на странность схожи впечатленья,
на оргазмах сникли в одно мгновенье.
Но, как скажите различить,
на случай придётся им родить?

И осмелюсь словом вам сказать,
чтоб душевный ропот заглушать.
Но на цели мил им был мотив,
носить в кармане презерватив.