Эхолот

Александр Фетисов 4
Бегемотику в живот,
Погрузили эхолот,
И теперь людской народ,
Видит, что кладёт он в рот.


   P.S. Рассовать бы по карманам,
        Всем ворам и казнокрадам,
        Этот самый эхолот,
        Было б видно кто крадёт.