314 лет -Санкт - Петербург -Ленинград

Видгор
в Санкт - Петербурге
стоял жаркий май

около
станции метро
Горьковская
покинув
старенький трамвай
навстречу мне
улыбчивая красавица шла
она светло-коричневую сумочку
держала в руках

жаль всё проходящее
не вечно 

от собственного счастья
бессердечно
судьба
не гони меня