Вот уж точно, намешала...

Милена Тамми
Намешала осень
Светлана Владимировна Чуйкова

...Это зелье осень намешала,
И в меня плеснула да попала...


Пародия

Намешала в кучу осень: листья,
Карусель, Офелию, Гертруду,
Дождь и плечи,- просто оптимистка.
Навертев, сослалась на простуду.

Это зелье осень намешала,
И в неё вдруг плюнула,- попала...