Хоть в iPhohe семья...

Татьяна Кирилловна
Всех загоним в один блог:
Мама, папа и сынок
Будут в блоггерской команде
Суп варить, пельмени есть
Хоть в iPhohe семья... – ЖЕСТЬ!!!

                Фото из интернета