Ёлочки, сосёночки

Сергей Падышев
Как-то раз Снегурочку я повстречал в лесу,
Я её от Дедушки Мороза уведу!
Ёлочки, сосёночки в сказочном бору,
И вот уже Снегурочку я за руку веду.

А  рука Снегурочки холодная как лёд,
Ну, почему девчоночка со мною не идёт!
Я пообещал тогда Снегурочке любовь,
Всё равно в избушку ты ко мне зайдёшь!

Ёлочки, сосёночки в сказочном лесу,
Всё равно я сердце ледяное растоплю!
Сердце я холодное всю ночь отогревал,
И всё горячее я девчонку целовал.

Но, только позабыл  я, что девчонка изо льда,
И она растаяла от моего тепла.
Превратилась в облачко Снегурочка моя,
И к дедушке Морозу  улетела от меня.

Ёлочки, сосёночки в сказочном бору,
Вновь я одиноко без Снегурочки иду!
Как же без Снегурочки я  пойду домой,
До зимы до следующей я буду сам не свой!

Ёлочки, сосёночки в сказочном бору,
Потерял я счастье, на свою беду.
Счастье мимолётное я сберечь не смог,
Вот такой совсем несказочный итог!