Воспоминания о детстве

Тамила Велес
Пахнет летом, пахнет летом,
Пахнет солнцем и дождём,
Земляники белым цветом,
От которой ягод ждём,
Пахнет соснами и речкой,
Разогретою смолой,
Стаей бурых человечков
На песочке под горой,
Медным горном, звонким самым,
Проигравшим нам подъем!
А ещё немного мамой,
Детством, счастьем, мирным днём..