Маме

Ольга Ковригина
Моя ты мамочка, прости,
Что мало время уделяла
Не в смысле бытности, в любви,
 Я так тебе и не сказала…
Как помнила твои черты,
Как нежно меня целовала,
Когда  я плакала… и ты,
Меня за плечи обнимала.
Как ты меня, всегда брала,
На руки, если было больно,
Как гладила по голове,
Не знала я, что осознАю только.
Какой любовь твоя была
И безграничной, безусловной!
Похожей, с замыслом Творца,
Была я… точно недалекой.
Прости мне мамочка, мою
Проявленную хладнокровность
Прости меня, тебя молю,
За эту грубую оплошность.