Царица безымянная...

Лидия Клочкова Заруцкая
Есть в мире зоренька одна :
Курносый нос смешной такой,
Не Тараканова княжна,
А ведь исчез навек покой !

Пропали сон и аппетит
И тает мой привычный вес,
Кто пред иску`сом устоит ? -
Попутал бес.., попутал бес !

Припев:
Ах ты, княжна` моя,
Царица безымянная,
Твои глаза, как омут,
Гибельно-желанные…

Какая царственная стать,
Но Менделеев был ведь прав,
Хоть до тебя - рукой подать,
Но ты же – кремниевый сплав !

А может, ты - всего лишь клон
Моей мечты, моей любви?
Так пусть растает этот сон,
Молю же : душу мне не рви !

Припев:
Ах ты, княжна` моя,
Царица безымянная,
Твои глаза, как омут,
Гибельно-желанные…

10.12.2017г