Никакого не будет вреда

Депоген
Никакого не будет вреда
От невыполненного посула,
Из под туч заглянула звезда
И загадочно мне подмигнула.

Я спокоен. Банально вполне.
И никто ничего не пророчил.
Пдмигнула, но только ли мне,
Мало ль в небо смотрящих средь ночи.

Жив мечтами один лишь дурак,
Он всегда опасается сглаза.
Нет, её появленье не знак
И не стоит стиха иль рассказа.