Мои прекрасные поэты

Аверкиев Виктор
Мои прекрасные поэты,
Люблю сердечно и с душой.
Как я любил всегда приветы,
И стих прекрасный, озорной.
Читал я вас уже со сцены,
И любо мне кричал народ.
Не держат слово домов стены,
Они родились для свобод.
Пишите, радуйте вы нас,
А мы читать с любовью будем.
Как многим вы нужны сейчас,
Творенья ваши не забудем.