Изучите обстаятельства

Ольга Липа
Изучите обстаятельства, затем делайте выводы.

Не следует немедленно обвинять своего собеседника в глупости,прежде выслушайте его доводы, возможно в его словах истина.

Невозможно  верно интерпретировать ситуацию, не владея условиями ее создавшими.

Если Вам, что-то непонятно, это не значит, что Ваш оппонент неправ.

Невозможно обосновать правильность выводов, основанных на эмоциях или заведомой ненависти.

Не делайте окончательные выводы о человеке, не заглянув в его глаза.

Грубое и немотивированное прерывание диалога, при условии не владея его темой в достаточной мере, характеризует слабых и  непомерно амбициозных особ.