Девочка хочушка

Татьяна Сивова
Хочу мишку и цветочек,
Хочу куклу и клубочек
Да ,хочу, хочу  ,хочу
Что хочу, всё получу.
Не простой хочу цветочек,
А волшебный лепесточек,
Оторвёшь и загадаешь
Что просил, всё получаешь.
Нитки ,тоже не простые
А  в клубочке, размотные,
Брошу на дорожку
Только топну ножку,
Прикажу ему, катись,
Без цветка не воротись.
Девочка –хочушка,
Цветок тот не игрушка,
Чтоб его заполучить
Надо вежливо просить,
«Ты катись ,катись клубочек
На зелёненький лужочек,
Отыщи цветок волшебный
Я не буду больше вредной»,
Вот тогда тебе цветочек
И подарит лепесточек,
Перестанешь быть хочушкой
Будишь ,девочкой - лапушкой.