По космосу

Влад Троцкий
Гуляем по космосу,
Бесконечность
Впереди
Стелется.
На твои
Вопросы
О жизни моей,
Голова грустно
Шевелится.
Здесь густо
Звёздами
Небо застелено,
Много планет
Метеоритами
Расстреляны.
Я пинаю,
Упавший ржавый
Спутник,
Что не сгорел
В атмосфере,
Все наши
Чувства,
Мысли
Я по бумагам сверил.
Пора отпустить
Эти грубые
Тяжёлые мысли
По вЕтру,
Хочешь поймаю,
Назову в
Честь тебя комету?
И пущу её по нашему
Новому Космосу,
Нежно рукой проводя,
Твои белые
Прекрасные
Волосы.