Огненные волки

Ян Штурмак
Огненные волки за добычей,
Чтобы разорвать,по миру рыщут
Там, где только тлеет ,разожгут
Налетят,и всё что есть, сожрут

Стая мчится пламенем искря
Они ищут! Может быть тебя!
Бойся,бойся этих жарких тварей
Где они,там всё умрет в пожаре.

Можешь прятаться,но в этом мало толку..
Тебя ищут,огненные волки.