мой ангел

Александр Тишаев
Мой ангел
невидим на тротуарах
забитых тысячами идущих,
мой ангел
не нужен, и даже даром,
в лукавом гомоне
несведущих.

Не любит
массовые пейзажи,
не любит лики
господ и дам,
и крылья у ангела
цвета сажи,
но я никому его не отдам.