Предновогодняя суета - милосердия пора!

Павел Тот
Пора! Пора - нарядим ёлку
Да посетим, друзья, мы тех,
В ком одиночества иголка
Набила множество прорех!
Делитесь люди добротой -
Нет у судьбы Любви иной!
Пусть милосердным Новый год
Всё их добро в стократ вернёт!
У всех у нас есть в жизни что-то,
Что сможем взять и подарить
И одиночество кого-то
Мы сможем вместе победить!
Так раскрывайте закрома -
Наш мир спасёт лишь доброта!
Делитесь люди красотой
Любви, украсив жизнь собой!