Сегодня утром

Сергей Омен
Эти чувства больше чем слова
Эти мысли нас не покидают
Проросли как свежая трава
Воскресают вновь и оживают
Где мой дом, теперь там и твой дом
Где тебя всегда так долго ждали
И уже не важно, что потом
Мы от одиночества устали
Припев:
Сегодня утром
И каждый день мы начинаем добрым утром
Не расставались и не ссорились как будто
Все просто супер, все у нас с тобою круто
И днем, и ночью, вечером и утром

Ты любовь сомнений больше нет
Словно сахар в кофе растворишься
Ты во мне, а я живу в тебе
Мы как буря после долгого затишья.