Пришла зима

Инесса 45
 
Вот и настало время
Синтепоновых дутых штанов.
Курток с подстёжкой и шапок на теме
Снутов и мягких шарфов.

Рукавичек, сапог и сумок
Пушистых бумбонов,платков
Пледов,носков и квадратных думок
И одеял с лоскутков.

Окошек в ажурных узорах,
Кормушек,голодных птиц.
Замёрзших в снегу светофоров
И красных от холода лиц.

Морозов ,ветров , метелей
Подарков, горячих пицц.
Зелёных пушистых елей
И праздника без границ.