Поздняя осень. ЯС

Елена Воробьёва 8
серостью будней
вряд ли меня огорчишь,
поздняя осень

мне наслажденье,
в мутной туманной тиши
уединиться

хочется просто молчать
и  восхищаться,
как поседевший листок
в воздухе вьётся…