История

Влад Гран -Игнатов
История.
Ты оставайся в моих песнях,
Плыви рекой в моей душе.
Таких как ты больше не будет.
Мне так приятно думать о тебе.
Ты история в моей жизни,
Ты вечный стук моего сердца.
Ты нечто большее,
Чем моё желание быть вместе.
Ты то, о чем я думаю с утра,
Ты то, с чем я ложусь в постель.
Мне будет вечно не хватать тебя,
В жару и белую метель.