Времена года жизни

Лев Шмелев 4
Вся эта бездна Вселенной,
Полная света и мрака,
Загадочная жизнь, тех, чудовищных катастроф…
Природа твоя, ты мне совсем не понятна?
Откуда берется Энергия у Звезд?
Где первая скрипка в оркестре Времени?
Как подвести стрелки на песочных часах?
Лето, как детство у каждого человека.
Весна – его взросление на глазах.
Осень – прекрасная осень;
Всегда мудростью наполнена.
Все состоялось, счастье, и дети уже подросли.
Пора зимы – старость, но не безмолвие.
И кто перевернет песочные часы?