Прекрасная мечта

Ольга Липа
Что может быть прекрасней нежной мечты?.. далекой и близкой... некоснувшейся суеты нашей жизни, интриг и обид, боли и разочарований...

Только иногда, бывает так, что идеальная мечта становится реальностью, когда в самой глубине Души самому себе не можешь признаться, что не просто мечтаешь, а любишь и веришь. Это и есть Судьба, которая обязательно заявит о себе сколько бы она не спала, и на сколько бы не перестала звучать ее мелодия.