Детектива не хочу

Галина Становых
Вечером, 6 декабря, гуляя по Интернету...Так мог бы начинаться детектив.
Он и начался потому,что вечером 6 декабря гуляя по Интернету и увидев что в ОК
создали ленту памяти Михаилу Задорнову я стала смотреть её и сразу же увидела
своё стихотворение которое есть на моей странице здесь. Только неведомая мне Ганна Сохарева поместила его рядом со своей фотографией. Мне было важно спросить у
Ганны Сохаревой - может быть она по рассеянности автора упомянуть забыла?
Чтобы её об этом спросить пришлось зарегистрироваться называя личные данные.
Ответа не было и нет, но сообщение моё сохарева удалила. Где же тут детектив? Кто кого задушит, убьёт?
Я не хочу детектива. По иронии судьбы в "шапке" у меня написано, что мои стихи
воровать нельзя. Наказуемо. Появилась "шапка" так: ещё только делая первые
шаги на Стихире я зайдя к незнакомой даме на страничку чуть не свалилась с
инфарктом от её волнения! Незнакомая мне дама штормовала из-за того, что стихи
её воруют! Я подумав, что она сверхчувствительна и несколько увеличительна
тем не менее решила её поддержать. Пусть своеобразно! И вот,пожалуйста, теперь
и мне такой подарочек.А я ведь по Интернету гуляю редко и кто знает сколько
ещё забывчивых "ганн" под своей фотографией публикует чужие стихи!

10 декабря 2017г