тому что

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Того, что было, не храня,
без совести зазрения
живёшь ты, вычеркнув меня
из пройденных мгновений.

Ты отвернулся, сделав вид,
что не знаком со мною.
Мне безразлично, нет обид,
горжусь, друг мой, тобою.

Все люди капельку странны
по-своему конечно -
без чувства собственной вины
живут себе беспечно.

И это здорово, друзья,
я радуюсь отважно
тому, что жизнь чиста моя,
как белый лист бумажный.