На Канарах желт песок...

Александр Гейфман
На Канарах желт песок,
Пляж ласкается прибоем,
И купальщицы, не скроем,
Голы вдоль и поперёк!

Не совсем, тесемки лишь,
Прикрывая тел полоски,
Не скрывают форм броских,
И того, на чем сидишь.

Ну, а северная дева
На далеком Уренгое,
Тоже хороша собою,
В соболях, как королева!

И морозы ей на пользу,
Щечки розами блистают,
На ресницах иней тает,
И упряжки её возят!

Где собаки, где олени,
Красота, без лишних мнений!