Все, что мог

Влад Гран -Игнатов
Все, что мог я сделал,
Я умирал от любви.
Все, что мог я сделал,
Ты не мучай меня, не зови!!!!
Если бы я знал,
Прошёл не оглянулся.
Если бы я знал,
Назад бы не вернулся.
Все, что мог я сделал,
Одна лишь только боль.
Все, что мог я сделал,
Теперь забыть позволь.
Пусть бьётся сердце спокойно,
Я не нужен тебе
Остановитесь мысли, успокойся,
Хватит думать о тебе.
Я так безумно тебя,
Но ты даже не рядом.
Оставь тогда меня,
Другие мне не надо.