Новогоднее поздравление хорошему педагогу

Елена Босова Ракова
За окошком иней серебрится...
Наступает скоро Новый год!
Пусть что-то хорошее случится,
Он с собой удачу принесёт.

Мы Вас от души хотим поздравить,
Крепкого здоровья пожелать.
Пусть лишь доброту запомнит память,
Чтобы не грустить, не унывать.

Ксения Алексеевна, СПАСИБО,
За знаний Ваших, бесконечный клад!
Что не жалея времени и силы,
Вы учите всему наших ребят.

Что скажешь тут: Вы - педагог от Бога!
За это вновь мы Вас благодарим.
Желаем Вам терпения очень много,
И искренно, от сердца говорим:

"Пусть Новый год порадует успехом,
Сбываются заветные мечты!
Найдётся время отдыху и смеху.
И больше неподдельной теплоты!

Свершатся пусть хорошие желания,
Не гаснет огонёк счастливых глаз!
Пусть в Новый год Вас балуют вниманием.
Он станет самым радостным для Вас!"