Будет Свет!

Алексей Бурматов
Будет Свет, будет Любовь,
Расцветать всё выше, выше.
Ради счастья ты! Будь готов,
Дух сияет выше.

В твоём сердце есть Господь!
Чистотою Светит!
Чтобы каждый засиял,
В сердце Чистым Светом.

На планете где живём,
Чистый Цвет открылся.
Белый лотос наших надежд,
нежностью искрился.

Мать прекрасное дала,
в сердце засияла.
Мир Любви нам донесла,
И в Любви спасала!

Час Рождения настал!
На родной планете.
Дух прекрасный засиял,
в Мире, в этом Свете.

Пусть  наполнит вас добро!
Сердце расцветает.
Бог всё видит через нас,
из души читает.

Дети в Радости Твоей,
обретут спасенье.
И Любовью всей душой,
помогут откровенно...
10.  12. 2017г.