Отпусти

Влад Гран -Игнатов
Отпусти меня, я не могу иначе
Я лишь с тобой хочу и там где ты!
Глаза я помню, руки, твои плечи,
В тебе все сотканы мои мечты.
Ты отпусти меня, если не хочешь,
Со мной быть в радости и горе.
Но ты молчишь и ни о чем не просишь,
Я с головой в твое ныряю море.
Случилось так, что о тебе все мысли,
Ты отпусти или со мною будь.
Ты не держи, если не нужен вовсе,
Или держи, я твой украшу путь.
Но трудно так и невесомость,
Меня сжирает изнутри.
Хочу любить, хочу определенность,
Хочу туда, где ты!
Ты отпусти меня, я не могу иначе
Я лишь с тобой хочу и там где ты!
Глаза я помню, руки, твои плечи,
В тебе все сотканы мои мечты.
Уйдет веселье и настанут в жизни будни,
И ты поймешь, что жил я для тебя.
Так трудно мне, и ни чего не нужно,
Жить там где только пустота.