Каждый день

Влад Гран -Игнатов
И каждый день как предыдущий
И каждый вздох как следующий.
Кто я, в этой жизни поспешной,
Куда спешу так безмятежно.
И новый день как предыдущий,
И каждый вздох как следующий.
Когда я стану последним,
Найти ответ порой так сложно.
Хожу, как призрак по квартире,
Чему то радуюсь в огромном мире.
Душа не уставая плачет за окном,
Я быть хочу самим собой.
Хожу как призрак по квартире,
Блуждает дым следом за мной.
Он раствориться в этом мире,
И я останусь с собой.
И каждый день как следующий,
И каждый взгляд как предыдущий.
Кто я в этой жизни поспешной,
Быть может пыль и ветер.