Только б жить!

Алексей Бурматов
Только б жить, только б жить,
Радоваться Матери Природе.
Только жить, сердцем жить!
Восходить в Царство Бога.

Дорожить,  дорожить!
Щедрым быть во имя Бога!
Мир в душе своей хранить,
ради счастья всех народов.

Пусть Любовь обогреет
тех кто зябнет,
Растворится в этом мире зло.

Царство Бога  Воссияет!
Праздник!
Мать Земля оденется светло.

Всё цветением наполнится повсюду,
заблестят слезинки родников.

И очистится всё то
что мы творили - люди!
Над планетой солнышко взошло!
 10. 12. 2017г.