Итуруп

Февралия
О, Итуруп ты так безжалостен,
Боже!
Ты так суров и возможно
Брутален немножко..

О, этот климат.
О, этот вид.
О, этот адский, недетский твой крик.
Крик, что доносится, порой, от тебя.
Крик о помощи
От одиночества ран...

09.12.2017