Бревно

Андрей Кац Доктор
Тянет соло дудочка.
Лодочка плывет.
Левого желудочка
Мне недостаёт.

Выходи, Лукьяновна!
Сядем на бревно
Слушать звёзды пьяные.
Всё предрешено.

Нервно крякнет уточка.
Вспыхнет небосвод.
Тихо плачет дудочка.
Лодочка плывёт.



  doktor (В.Исаенкова "Музыка звёзд")