Миротворчество

Анна Ртищева 2
Расползлась земля, омываемая океанами...
Дельфиньими  хребтами поддерживаемая -
странная.
И синело небо картой небесной распластана-
звёздами светило ясными...
Подогреваемое взорами земными,
где мы безрассудно - друг друга любили.

Облака неоновые светили-
на древе подсвечниками искрили.
Перемигивались с луной...
А мы- с тобой.

10.12.2017 Анна Ртищева