Из беседы с Далай-ламой - 6

Анатолий Смоляр
               
Верьте не всему, что ловит слух.
Сильного боится слабый дух.
В откровении «Люблю тебя!»
суть едина в двух словах из двух,
что венчает двуедино «Я»!