С ветки белой да на ветку

Лена Анисимова
С ветки белой да на ветку…
Ближе к небу... ближе к небу
Снегири поют
Нотой спелой раскраснелой
Благодать, что уцелела
Где снега идут
Время быстро поседеет
А душа к зиме светлее
Не жалея чувств
За метелью день весенний
Ближе к сердцу… ближе к сердцу
Так надежней путь…