Любить тебя

Влад Гран -Игнатов
Любить тебя так просто,
Любить тебя так тяжело.
Любить тебя и больше,
Не нужно больше ни чего.
Минуты, дни, недели,
Что бы в итоге с тобой!
Проснуться в теплой постели,
Тепло ощущать и покой.
Пусть сердце прогоняет мысли,
Что где-то, ты не со мной.
Я верю тебя, ведь это просто,
Что бы в итоге с тобой!
Любить тебя так просто,
Когда лишь ты в душе!
Любить тебя, так сложно,
Ты только помни обо мне!