Крик души

Влад Гран -Игнатов
Ты просто дай мне шанс последний,
И просто будь собой.
Поверь в меня, как в дождь весенний,
Гармония наступит и покой.
Взрывной характер, спрячу в ящик,
Настанет полный штиль.
Прости, порой бывают странным,
Горит лампада, ярок фитиль.
Давай меняться друг для друга.
Не упуская жизни шанс.
Порой вулкан, порой зверюга,
Порой как в полночь тихий час.
Все только от тебя зависит,
Ты руку протяни на встречу.
Меня молчанье твоё бесит,
Ну а тебя когда безумие творю.
Такие чувства ты мне даришь,
И грусть и радость и покой.
Меня при всех ты для себя меняешь,
И я ведусь, ради тебя одной.