Дно

Влад Гран -Игнатов
Так просто все и так банально,
Два человека вдалеке.
Искали мир, нашли случайно,
Но потерялись в суете.
И больше в жизни нету смысла,
Но ярким пламенем внутри...
Горят мосты, и так обидно,
Не жди, а просто позови.
Я все пойму, тебя услышу,
Я не отдам тебя другим.
Ведь больше в жизни нету смысла,
Когда в душе лишь только ты.
Так просто все и так банально,
Свет включая в темноте...
Я жду звонка и так печально,
Что тишина лишь в этом дне.