Так хрупок мост

Максим Стриж
Так хрупок мост,
Что между нами,
Любовь не тост,
Чтобы глотками
Так просто было бы испить,
Любовь ведь нужно пережить -

Бессилья слёзы,
Бессонны ночи
И тают грёзы,
И больно очень.
Не нужно слов! Зачем слова?
И тает пламя у костра -

Костра Любви.
В последний раз
Меня люби.
Твой холод глаз...
Молчи! Не лги! К чему слова?
Лишь пепелище от костра...