Про как бы выборы

Алексей Лебедев Единственный
Этот текст адресован людям, всё ещё верящим в деда Мороза и в то, что участие в пятой по счёту спецоперации по оставлению Путина на троне, по какой-то непонятной мне причине называемой выборами, может как-то и на что-то повлиять.

"Я вот прямо сейчас ярко и в красках представил себе, как 19 марта 2018г., прямо с самого раннего утра, часиков эдак в 7-8, приходит в Кремль или в Ново-Огарёво вся такая радостная и счастливая Элла Александровна Памфилова и говорит, - Ну всё, Владим Владимыч. Проиграли вы. Собчак победила. В первом туре. Мы, конечно, пытались хотя бы второй тур натянуть, но наблюдатели эти окаянные ничего сделать не позволили. Да и суды опять же. Никто ж теперь не хочет рисковать и вбросами или перепиской протоколов заниматься. Все ж помнят, как за прошлые шалости аж стопятсоттыщ членов избиркомов отправили за Полярный круг уран копать и в Сибри снег убирать (с). Боятся нонеча людишки мухлевать. Вы уж извиняйте.

Сказала, а сама лыбится при этом  преглумливленько. Так, что ясно сразу ж - издевается.

Ну а Путин весь такой покраснел, затрясся сначала, потом побледнел, испариной покрылся, загрустил-расстроился-заплакал и... согласился. - Ладно, - говорит, - что ж поделать, раз таков закон? Проиграл так проиграл. Придётся теперь уступать трон и ехать в Гаагу. Эй, Димас, когда там первый рейс?..

А вместе с ним, вот буквально тут же и туда же - в Гаагу- Кадыров, Сечин, Золотов, Лебедев, Зорькин, Матвиенко, Володин, Эрнст, Добродеев, Кулистиков и ещё пару сотен тысяч таких же откровенных упырей собрались. Ну а куда им деваться-то? Конституция же ж. Легитимная ж смена ж власти. Sed lex, dura lex, так сказать. И не попишешь ничего. И, главное, вот буквально всё это счастье - абсолютно добровольно и исключительно за их собственный счёт. Просто потому, что люди так проголосовали, УИКи и ТИКи их голоса честно посчитали, а ЦИК подвёл окончательный итог. И Росгвардия вся в казармах осталась, что характерно..."

Народ, ау! А вы уверены в том, что мы с вами в одной и той же стране живём?