я люблю тебя. ставлю точку

Светлана Красильникова
Я люблю тебя очень, знаешь.
Я люблю тебя. Ставлю точку.
Ты любовь мою ощущаешь
в каждой букве и в каждой строчке...
Я целую тебя, это слышишь?
Прикасаюсь к губам взглядом нежным
и я слышу как мерно ты дышишь,
накрывая любовью безбрежной
и ласкаешься тёплой волной
моря чёрного иль океана,
поглотив все признания "мой",
чтоб осталась интрига и тайна...

Я люблю тебя очень, как хочешь...
Я признанье в любви напишу,
ты читай его между строчек
что тобой я, мой милый, дышу...
Что со мной ты - я верить буду,
что любовь не стирают года,
наша жизнь никакое не чудо,
в моём сердце ты будешь всегда..!

И оно будет трепетно биться
только рядом с твоим в унисон,
будто в нашей реальности сбылся
этот, нами придуманный, сон,
где люблю тебя очень, ты слышишь,
а любовь не стирают года.
Я с тобою, родной, пока дышишь,
а друг другом мы дышим всегда,
лишь губами к губам прикоснемся,
хоть во сне или солнечным днём...
Мы уснули? Давай же проснемся!
Мы в любви друг для друга живём!